Доброго времени суток!!! Хотел уточнить кто-нибудь планирует перепланировку данных квартир...если да то поделитесь идеями=))) и вопрос по окну в кухне...будете что-то с ним делать???
квартиры 1В и1Е
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-12-02 18:29:35
а что с этим окошком можно сделать?(
Поделиться32014-12-03 08:45:00
вот и я пока не очень понимаю=((( аппендикс какой-то =(((
Поделиться42014-12-20 23:17:50
Ладно окошко на кухне, все равно не изменишь. Что делать с нишей в углу кухни?
Поделиться52014-12-27 22:20:53
Я планирую сделать раздельный санузел, а также думаю над тем, чтобы перенести стены таким образом, чтобы оба входа(на кухню и в комнату) были из прихожей.
С санузлом вроде бы как все просто - стена(возможно из гипсокартона) посередине и две двери по 65-70 см.
Со стенами в комнате и прихожей все сложнее - две двери по 90 см не влазят. Думаю над тем, чтобы сделать двери поменьше или поставить под углом, но оба таких варианта мне не нравятся.
Еще хочу сделать чтобы входная дверь открывалась наружу а не во внутрь. Это тоже считается перепланировкой и это тоже нужно оформлять.
А вообще перепланировку можно начинать оформлять(и делать)только после того как документы на квартиру будут на руках.
Поделиться62014-12-27 23:06:11
Я планирую сделать раздельный санузел, а также думаю над тем, чтобы перенести стены таким образом, чтобы оба входа(на кухню и в комнату) были из прихожей.
С санузлом вроде бы как все просто - стена(возможно из гипсокартона) посередине и две двери по 65-70 см.
Со стенами в комнате и прихожей все сложнее - две двери по 90 см не влазят. Думаю над тем, чтобы сделать двери поменьше или поставить под углом, но оба таких варианта мне не нравятся.
Еще хочу сделать чтобы входная дверь открывалась наружу а не во внутрь. Это тоже считается перепланировкой и это тоже нужно оформлять.А вообще перепланировку можно начинать оформлять(и делать)только после того как документы на квартиру будут на руках.
это верно,без тех паспорта лучше не начинать перепланировку,хотя наши дома уже официально заселены ,кстати. по поводу раздельного санузла,наверное лучший вариант поставить двери купе-и место не много займут и открывание будет комфортное.себе не буду так делать потому что и так денег на все не хватает.а вот вход с коридора и в кухню и в комнату-поверьте гораздо практичнее так как сейчас имхо,какой смысл ходить туда-сюда через коридор? тем более в этой нише(в коридоре) как раз место для небольшой вешалки и шкафа купе.вообще у нас планировка просто супер(за исключением этого недоразвитого окошка на кухне)..а по окошку хотелось бы с оконщиками поговорить-что можно сделать.думаю поставить туда поворотно-откидной механизм было бы то что нужно,только не знаю реально ли это ли в нынешних размерах
Отредактировано vlad0126 (2014-12-27 23:16:46)
Поделиться72015-01-20 11:30:52
Ребята у кого есть какие соображения по поводу большой комнаты....а то у меня от избытка идей уже голова скоро взорвется=)))
п.с. если кому-то интересно могу проект кухни скинуть....на нее тоже потратил уйму времени...9 раз перерисовывал=)
Поделиться82015-02-05 15:58:52
Ded_Shyra
Здравствуйте. Как вы планируете крепить верхний угловой кухонный ящик? Так как 1.20 стена,а дальше 30 см пустота.
Поделиться92015-02-12 10:06:53
Анастасия
немного не так...дальше заканчивать ящиком в котором будет сушка стоять ...и умывальник сместить в эту нишу а на вент камере закончить мини сталешкой=)) если захотите через месяц заходите посмотрите=)