Стоит ли заключать договора с ЖЭС на обслуживание домов, либо нанимать в штат ТС обслуживающий персонал?
Давайте обсудим
ТС домов 26 и 28 по ул.Алибегова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТС домов 26 и 28 по ул.Алибегова » Предложения для председателя ТС » Принцип сотрудничества ТС и ЖЭС
Стоит ли заключать договора с ЖЭС на обслуживание домов, либо нанимать в штат ТС обслуживающий персонал?
Давайте обсудим
Из моих знакомых все, кто живут с СТ очень довольны. никогда не слышала никаких нареканий. да, чуть дороже, но при этом они и занимаются домом. А вот про ЖЭС, лично я, такого сказать не могу.
Я живу в ТС и плачу за это "удовольствие" на 200 тыс. в месяц больше чем в ЖЭС.И разницы в обслуживании не улавливаю. кроме воровства незаработаных денег руководством. И если вы думаете что это легко контролируется и пресекается, то очень сильно ошибаетесь. А качество уборки зависит от человека(уборщика) и его мотивации работать. а не принадлежности ТС или ЖЭС. Я польностью за ЖЭС.
Я уже где-то писала, что по моему личному скромному мнению, уборщики лишними не бывают. Может быть и договор с ЖЭС, и дополнительно человек, который будет поддерживать придомовую территорию в порядке, периодически осматривать подъезды.
К сожалению, уже видно, что жильцы у нас в домах нечислоплотны... мусор по лестничным клеткам, бутылки из-под пива возле мусоропровода...
обидно, соседи..обидно
Я уже где-то писала, что по моему личному скромному мнению, уборщики лишними не бывают. Может быть и договор с ЖЭС, и дополнительно человек, который будет поддерживать придомовую территорию в порядке, периодически осматривать подъезды.
в "двойном экземпляре" тех.обслугу незажирно ли будет держать?? все-таки это наши деньги, которые, поверьте, тс и так будут тянуть по полной...надо выбирать что-то одно.
а вообще,когда голосовать-то будем - жэс иль тс? или так и ждать будем чего-то?
Отредактировано d-nomad (2015-01-20 23:26:04)
Вы здесь » ТС домов 26 и 28 по ул.Алибегова » Предложения для председателя ТС » Принцип сотрудничества ТС и ЖЭС